MASSA COM MOLHO DE COGUMELOS

Ingredientes:
400 g de fettucine
2 c. de sopa de salsa picada

Molho:
300 g de cogumelos frescos
1 cebola
2 dentes de alho
2 c. de sopa de azeite
40 g de preparado de sopa de cogumelos instantânea
1 chávena de leite
2 c. de sopa de xerez

Preparação:
Coza a massa em água temperada com sal durante 8 minutos ou até estar macia.

Escorra. Deite o molho de cogumelos sobre a massa. Polvilhe com a salsa picada. Sirva imediatamente.

Molho:
Lave os cogumelos. Corte-os ao meio. Descasque e pique a cebola e os alhos.

Aqueça o azeite numa caçarola e salteie a cebola, os alhos e os cogumelos durante 5 minutos.

Misture o preparado para sopa de cogumelos com o leite e o xerez.

Deite na caçarola e misture com os cogumelos. Deixe ferver, mexendo sempre. Apure em lume brando durante 5 minutos.

Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt