BACALHAU COM ESPINAFRES

Ingredientes:
4 postas de bacalhau
1 molho espinafres
1 cebola
2 dentes de alho
8 c. de sopa azeite
batata palha
1 folha de louro
molho béchamel
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Em tachos separados, coza o bacalhau e os espinafres. Em outro, coloque a cebola picada, o alho, a folha de louro, o azeite, o sal e a pimenta, deixe refogar em lume brando.

Escorra os espinafres (sem estarem demasiado cozidos) e desfie o bacalhau em lascas.

Junte ao refogado os espinafres e por fim o bacalhau, mexa bem.

Adicione as batatas previamente amolecidas num pouco de molho bechamel, por fim deite o resto do molho e envolva tudo muito bem.

Deite num pirex de ir ao forno e por cima coloque queijo ralado (de preferência parmesão).

Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt