Ingredientes: 2 peitos de frango
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 pacote de natas
1 c. de sopa ketchup
1 c. de sobremesa de molho inglês
1 c.de sobremesa de mostarda
1 l de leite
2 c. de sopa de farinha de trigo
Preparação: Tempere os peitos de frango sem a pele, a seu gosto, coloque-os numa panela com um pouquinho de água e leve-os a cozer. Depois de cozidos, escorra-os e reserve o caldo.
De seguida desfie-os.
Coloque o caldo do cozimento dos peitos, o leite, a farinha, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o creme de cebola no copo liquidificador e misture bem. Transfira para uma panela e leve ao lume sem parar de mexer. Quando começar a ferver coloque o frango desfiado, o milho verde e as natas e deixe cozinhar durante mais ou menos uns 5 minutos.
Se achar que ficou muito espesso, coloque mais leite. |
|
|