BACALHAU RECHEADO COM PRESUNTO

Ingredientes:
4 postas de bacalhau
250 g presunto
2 dentes de alho
pão ralado q.b.
azeite q.b.
queijo ralado q.b.
2 ovos cozidos
salsa q.b.

Preparação:
Abrem-se as postas de bacalhau a meio, que têm de ser grossas, deixando um dos extremos fechado. Recheiam-se com fatias finas de presunto, polvilham-se com uma colher de queijo ralado, deitando também um fio de azeite por cima e fecham-se.

Pica-se o alho que se espalha por cima das postas, polvilham-se com pão ralado, regam-se generosamente com azeite do bom e vai ao forno.

Quando o bacalhau estiver bem corado, retirar e polvilhar com os ovos cozidos bem picadinhos.

Por fim picar um raminho de salsa, espalhar por cima das postas e está pronto a ser servido bem quente.

Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt