Ingredientes: 250 g de cubos de soja (soja granulada seca)
2 chávenas de ervilhas
1 alho francês
4 cenouras médias
1 chávena de feijão verde
2 cebolas
4 dentes de alho
4 c. de sopa de azeite
1 tomate maduro, se pele
sal
Preparação: Escalde os cubos de soja em água quente e deixe-os a hidratar durante pelo menos 30 minutos.
Prepare os legumes: descasque as cenouras e corte-as em cubos; o alho francês em rodelas. Pode utilizar ervilhas e feijão verde congelados.
Pique a cebola e o alho, e refogue ligeiramente no azeite. Adicione o tomate partido em cubos e de seguida introduza todos os legumes no tacho. Tempere de sal e deixe estufar com a tampa.
Quando os legumes estiverem quase prontos, junte-lhes os cubos de soja bem escorridos, envolva-os nos legumes e deixe estufar em lume médio, durante cerca de 30 minutos. Se for necessário acrescente um pouco de água. |
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