| | GAROUPA NO FORNO COM CAMARÕES | 
|---|
 |  |  | 
 | | Ingredientes: 2 dentes de alho
 1 c. de sopa de massa de pimentão
 1 malagueta
 1 ramo de salsa
 0,5 dl de vinho branco
 4 postas de garoupa
 2 cebolas
 1 pimento verde
 1 pimento vermelho
 0,5 dl de azeite
 1 c. de sopa de margarina
 350 g de camarão
 90 g de batatas
 sal q.b.
 
 Preparação:
 Numa tigela pequena, misture os dentes de alho, descascados e esmagados, a massa de pimentão, a malagueta, a salsa, o vinho e sal.
 
 Tempere as postas de garoupa com o tempero obtido e deixe tomar gosto por alguns minutos. Pele e pique a cebola e disponha-a juntamente com os pimentos, limpos e cortados aos pedacinhos, dentro de um tabuleiro em inox.
 
 Coloque as postas de peixe por cima e regue com azeite. Distribua a margarina cortada aos pedacinhos e leve ao forno, por cerca de 20 minutos, à temperatura de 190ºC.
 
 Junte os camarões e deixe no forno por mais 10 minutos. À parte coza as batatas com a pele, em água temperada com sal, dentro de uma panela.
 
 Pele-as e acrescente-as ao assado, momentos antes de o retirar do forno.
 | 
 | 
 
 |