ESCALOPES DE PORCO PANADOS COM MOSTARDA

Ingredientes:
1 kg de escalopes de porco
1 malagueta vermelha picada finamente sem sementes
1 ramo de salsa picada
2 c. de sopa de ervas aromáticas
2 c. de sopa de queijo parmesão
3 c. de sopa de azeite
3 c. de sopa de mostarda
30 g de alho picado
300 g de pão ralado
500 g de esparguete
sal e pimenta

Preparação:
Bata os escalopes e tempere-os. Misture o pão ralado com parmesão e a salsa picada.

Pincele os escalopes com a mostarda e pane-os. Coza o esparguete e passe-o por água fria.

Aqueça o azeite e junte o alho, a malagueta e as ervas aromáticas. De seguida adicione o esparguete e aqueça bem.

Rectifique os temperos e mantenha quente. Aqueça uma sertã com manteiga e aloure os escalopes.

Sirva de imediato os escalopes com o esparguete.

Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt