Ingredientes: feijão cozido q.b.
100 g de bacon picado
farinha de mandioca q.b.
alho amassado com sal (ou tempero pronto) q.b.
cebola q.b.
óleo q.b.
cebolinho
ovo cozido q.b. para decorar
Preparação: Cozinhe o feijão como costuma fazer normalmente. Bata-o com um pouco de água no liquidificador. Numa panela aqueça um pouco de óleo, frite o bacon, retire e reserve.
No óleo que fritou o bacon, frite o alho amassado com o sal (ou o tempero pronto) e a cebola picadinha. Coloque o feijão batido e o bacon e deixe ferver. Logo que ferva coloque aos poucos a farinha de mandioca e vá mexendo para não criar grumos.
Enfeite com cebolinho e rodelas de ovo cozido. Sirva quente.
Notas:
Serve para acompanhar assados, como o pernil e lombo de porco.
Não coloque muita farinha de mandioca. O tutu deve ficar mole, pois quando arrefece ele endurece um pouco. |
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