MEDALHÕES DE PERU COM PURÉ DE PÊSSEGOS

Ingredientes:
4 medalhões de peito de peru
1 c. de sopa de mostarda cremosa em grãos
2 c. de sopa de óleo
sal a gosto

Puré de pêssego:
5 pêssegos sem caroços picados
2 c. de sopa de vinho branco
1 c. de chá de sementes de cardamomo grosseiramente trituradas
4 c. de sopa de açúcar

Preparação:
Grelhe os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente. Salpique sal, espalhe a mostarda e deixe mais 30 segundos.

Retire do lume e sirva sobre folhas de rúcula acompanhados do puré de pêssego.

Puré de pêssego:
Bata no processador de alimentos os pêssegos, o vinho, o cardamomo e o açúcar. Transfira a pasta para uma panela. Leve ao lume e cozinhe por 3 minutos, ou até obter um puré levemente encorpado. Retire do lume e reserve.

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