Ingredientes: 1 chávena de proteína de soja texturizada tamanho grande
2 tomates
1 cebola
1 dente de alho
molho shoyu (molho de soja)
sal e pimenta q.b.
0,5 chávena de salsa e cebolinho picados
10 azeitonas sem caroço
1 chuchu descascado e cortado em pedaços
1 batata descascada e cortada em pedaços
150 g de abóbora sem caroços, descascada e cortada em pedaços
1 cenoura descascada e cortada em pedaços
Preparação: Numa vasilha coloque a proteína de soja texturizada de molho em 3 chávenas de água a ferver. Quando inchar (leva uns 20 minutos) tire e esprema para sair a água. Se for necessário corte-a em 3 partes para parecer pedacinhos de carne. Reserve.
Numa panela coloque a cebola e o alho a refogar numa colher de sopa de azeite. Logo de seguida junte a proteína de soja texturizada e 2 colheres de sopa de molho shoyu. Acrescente o sal, a pimenta, as azeitonas e os legumes. Cubra os legumes com água e deixe cozinhar até que fiquem macios (Deixe a abóbora por cima, pois esta coze mais rápido que os outros legumes).
Deixe secar o caldo até onde achar necessário. Salpique com a salsa e o cebolinho.
Sirva com arroz branco. |
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