PIZZA 4 QUEIJOS

Ingredientes:
Cobertura:
4 tomates sem pele, cortados em rodelas finas
sal q.b.
1 c. de sobremesa de orégãos
0,5 chávena de chá de ricota amassada com o garfo
2 c. de sopa de queijo gorgonzola amassado com o garfo
0,5 chávena de queijo branco light ralado no ralador grosso
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado

Preparação:
Massa:
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, formando um disco de 30 cm de diâmetro.

Com um pincel, unte uma forma redonda de 30 cm de diâmetro com o azeite.

Coloque o disco sobre a massa. Reserve.

Cobertura:
Numa vasilha coloque o tomate, tempere com sal e orégãos.

Forre toda a superfície da massa com o preparado anterior.

Espalhe a ricota, por cima, depois o gorgonzola, o queijo branco e, por último, polvilhe com o parmesão.

Leve a assar em forno, pré aquecido, a uma temperatura media alta, cerca de 25 minutos.

Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt