Ingredientes: 2 dentes de alho
0,5 copo de azeite
1/4 de pacote de bifes de soja
1 cebola
2 cenouras
0,5 chouriço vegetariano
0,5 couve
1/2 pacote de feijão preto
gengibre q.b.
sal q.b.
salsa q.b.
2 tomates
0,5 copo de vinho tinto
Preparação: Ponha os bifes de soja de molho durante 2 a 3 horas ou coza-os durante 10 minutos. Escorra e corte-os em pedaços. Coza o feijão e guarde a água para a feijoada. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados.
Quando a cebola estiver loura junte o tomate amassado, as cenouras às rodelas, o vinho e o sal. Junte a água de cozer o feijão e deixar ferver. Adicione o feijão, a soja, a couve, a salsa e o chouriço às rodelas, e um pouco de raiz de gengibre ralada. Deixe apurar.
Sirva com arroz integral cozido. |
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