CREPES DE ESPINAFRE

Ingredientes:
4 dentes de alho
2 cebolas
16 crepes
0,5 Kg de espinafres
2 c. de sopa de farinha maizena
2 chávenas de leite magro
2 c. de sopa de margarina
molho bechamel q.b.
pão ralado q.b.
pimenta q.b.
0,5 Kg de queijo ricota
sal q.b.

Preparação:
Refogue a cebola e o alho picados na margarina. Junte as folhas de espinafre escolhidas e bem lavadas, sem talos, tape a panela e deixe cozer durante 5 minutos, em lume brando, mexendo frequentemente. Tempere com sal e pimenta.

Esmague o queijo Ricota, passe-o pelo passe-vite e junte-o ao refogado de espinafres. Rectifique os temperos e reserve. Dissolva a maizena no leite e junte ao preparado de ricota e espinafres, levando novamente a lume brando até engrossar.

Deixe arrefecer um pouco e recheie cada crepe com um pouco do recheio acabado de preparar. Enrole os crepes e disponha-os lado a lado num pirex.

Cubra com molho bechamel, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos a 10 minutos.

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