FILETES DE AVESTRUZ COM MOLHO DE FRUTOS SECOS

Ingredientes:
50 g de amêndoas peladas
50 g de avelãs
750 g de avestruz
2 cebolas
50 g de manteiga
2 fatias de miolo de pão
100 g de passas
pimenta q.b.
50 g de pinhões
sal q.b.
1 copo de vinho tinto

Preparação:
Pique as cebolas e aloure-as numa frigideira com a manteiga. Assim que estiverem douradas, junte um pouco de miolo de pão picado, as amêndoas peladas, avelãs e pinhões. Junte a carne cortada em filetes, temperada com sal e pimenta.

Deixe cozinhar um pouco, de ambos os lados de cada filete. 5 minutos depois junte o vinho e as passas. Baixe um pouco o lume e deixe apurar durante 15 minutos. Retire os filetes e bata o molho com a varinha mágica, em recipiente próprio. Rectifique os temperos.

Disponha os filetes numa travessa, coloque por cima o molho e decore com mais pinhões e passas. Sirva com puré de batata caseiro e uma salada de alface.

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