| | ESTUFADO DE TAMBORIL COM LEGUMES E ARROZ SELVAGEM | 
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 | | Ingredientes: 2,8 kg tamboril fresco
 0,2 kg pimentos vermelhos
 0,3 kg tomate
 0,2 kg cebolas
 0,6 kg cenouras
 0,2 kg nabos
 0,8 kg courgettes
 1/10 molho alho francês
 0,6 kg arroz agulha
 0,1 kg arroz selvagem
 0,2 kg manteiga
 0,4 l natas
 açafrão q.b.
 
 Preparação:
 Cortar o tamboril aos cubos. Picar a cebola, o alho e os pimentos. Fazer um refogado e juntar-lhe o tomate cortado aos cubos.
 
 Deixar ferver e adicionar o açafrão, refrescando com vinho branco. Juntar o tamboril e as natas.
 
 Deixar estufar e retirar o tamboril. Ligar o molho ligeiramente com uma embamata. Descascar os nabos e as cenouras.
 
 Cortá-los em juliana, juntamente com as courgettes. Cozê-los e esfriá-los. Cozer em separado o arroz branco e o arroz selvagem.
 
 Quando cozidos, esfriá-los e envolvê-los.
 
 Empratar o tamboril com os legumes e com o arroz e está pronto e servir.
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