Ingredientes: 2.5 Kg de tomates
2.5 de cebolas
1 folha de louro
1 dente de alho
0,5 Kg de pão sem côdea
2 colheres de manteiga
2 colheres de sopa de banha
4 ovos
1 ramo de segurelha
azeite
queijo ralado
sal q.b.
Preparação: Refogue a manteiga, no azeite e na banha o louro, o alho e a cebola cortada às rodelas. Quando a cebola estiver cozida, mas não frita, junte-lhe os tomates aos bocados limpos das peles e das sementes.
Deixe refogar um pouco, adicionando a segurelha e temperando com sal. Passe (com a varinha mágica) o tomate e a cebola e leve-os novamente ao lume para ferver, se necessitar de água, adicione pouco a pouco, q.b.
Ao retirar do lume, junte os ovos batidos, misture bem e deite nos pratos, onde já colocou pedacinhos de pão, de manteiga e de queijo ralado. |
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