SALADA ROMANA

Ingredientes:
4 espargos frescos cortados em palitos grossos
200 g de cogumelos fatiados
azeite
1 talo de aipo
2 pés de alface
sal
pimenta moída
folhas de salsa para decorar

Para o Molho:
1/2 embalagem de requeijão magro
1/2 copo de iogurte magro
1 gema de ovo
1 c. de salsa picada
sal
pimenta moída

Preparação:
Molho:
Misture o requeijão, a gema de ovo e o iogurte até obter um molho espesso. Adicione a salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Salada:
Pincele os cogumelos com azeite e grelhe-os numa frigideira anti-aderente. Tempere com sal e pimenta. Deixe arrefecer e reserve.

Num prato de servir, coloque as folhas de alface, os espargos e o aipo. Tempere com o molho de requeijão e coloque nos pratos. Espalhe os cogumelos por cima.

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