SALADA DE MASSA E SALMÃO

Ingredientes:
100 g de salmão fumado
2 dl de massa
1 queijo branco

Para o molho:
3 c. de sopa de azeite
3 c. de sopa de vinagre balsâmico (ou 2 colheres de sopa de vinagre + uma colher de água e um pouco de açúcar)
1 c. de orégãos frescos ou meia c. de orégãos em pó
2 dentes de alho picados
1 c. pequena de mostarda em pó
1 c. pequena de pimenta moída
1 cebola pequena
1 pimento vermelho pequeno
meia alface
1-2 tomates

Preparação:
Cortar o salmão, o queijo, a cebola, a alface, o tomate e o pimento em pedaços. Cozer a massa, colocar em água fria e deixar secar. Misturar todos os ingredientes do molho.

Misturar os restantes ingredientes com a massa, à excepção dos tomates. Colocar o molho e misturar cuidadosamente. Decorar com os tomates cortados.

Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt