Ingredientes: Para a base:
1 pacote de bolacha Maria ralada
250 g de manteiga derretida
Para o recheio:
300 g de morangos arranjados e lavados
1 requeijão
3 colheres de sopa de mel
500 g de natas batidas
5 folhas de gelatina
1 cálice de Vinho do Porto
Preparação: Para a Base:
Misture a bolacha Maria com a manteiga derretida.
Forre uma forma de mola com a mistura e leve ao frigorífico para solidificar.
Para o Cheesecake:
Triture os morangos e misture o mel e o requeijão.
Aqueça o Vinho do Porto e junte as folhas de gelatina (depois de demolhadas em água fria e bem escorridas). Mexa até estar bem diluído e deixe arrefecer ligeiramente.
Adicione o Vinho do Porto à mistura de morangos e envolva as natas batidas.
Coloque a mistura na forma, alisando a parte superior. Seguidamente, leve ao frigorífico, pelo menos duas horas.
Antes de servir, barre a parte de cima com compota de morango. |
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