CANNELONES DE COGUMELOS COM MOLHO BECHAMEL |
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Ingredientes: 1 embalagem de cannelones
700 g cogumelos
130 g queijo
2 c. de sopa de azeite
30 g manteiga
70 g queijo parmesão ralado
2 c. de sopa de salsa picada
molho bechamel q.b.
sal q.b.
pimenta preta moída q.b.
Preparação: Cozer os cannelones, escorrer e dispor numa toalha de cozinha. Ligar o forno a 200º. Untar um prato de ir ao forno.
Recheio - Aquecer o azeite e a manteiga numa caçarola. Juntar os cogumelos e deixar cozinhar mais 10 minutos, até evaporar o líquido.
Retirar do lume, juntar o queijo gordo e a salsa picada, e temperar com sal e pimenta.
Rechear os cannelones e colocá-los no prato de ir ao forno, fazendo duas camadas.
Juntar ao béchamel metade do queijo parmesão e levar ao lume cerca de 35 minutos, até alourar. |
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