MEDALHÕES DE MARUCA GRATINADOS

Ingredientes:
MEDALHÕES DE MARUCA GRATINADOS MEDALHÕES DE MARUCA - 1 OU 2 CAIXAS BATATA - QTº B. BRÓCULOS - QTº B CAMARÃO - QTº B. BECHAMEL - 1 OU 2 PACOTES

Preparação:
TEMPERE A MARUCA CoM ALHO, SAL, PIRI-PIRI ( NÃO USO PIMENTA)E SUMO DE LIMÃO. COZA O CAMARÃO. DESCASQUE E CORTE AS BATATAS ÀS RODELAS NÃO MTº FINAS E FRITE-AS. COZA OS BRÓCULOS EM ÁGUA E SAL. FAÇA O BECHAMEL COM A ÀGUA DO CAMARÃO E UM POUCO DE LEITE. PONHA NUM TABULEIRO DE IR AO FORNO UMA CAMADA DE BATATA FRITA A SEGUIR ESCORRA OS MEDALHÕES E PONHA POR CIMA DA BATATA JUNTAMENTE COM O CAMARÃO COZIDO E DESCASDADO, PONHA UMA CAMADA DE BRÓCULOS COZIDOS, OUTRA CAMADA DE BATATA FRITA E REGUE COM O BECHAMEL . LEVE AO FORNO

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