Ingredientes: 360 g de arroz
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
300 g de couve lombarda
1 dl de azeite
2 tomates maduros
100 g de bacon
8 chávenas de chá de caldo de legumes
sal q.b.
2 chávenas de chá de feijão manteiga cozido
2 c. de sopa de salsa fresca picada
Preparação: Aloure a cebola, o alho picados e o bacon cortado em cubos pequenos no azeite.
Prepare os tomates, limpe-o de peles e sementes e junte-os ao refogado e deixe refogar mais um pouco.
Junte a couve cortada, em pedaços pequenos, e refogue mais um pouco.
Adicione o caldo, deixe levantar fervura e junte o arroz.
Mexa, tape a caçarola e deixe cozer em lume médio cerca de 15 minutos.
Cinco minutos antes da cozedura, junte o feijão.
Antes de servir polvilhe com salsa.
Fonte: Maria Conceição |
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