MASSA COM COGUMELOS E TOFU |
---|
| |
Ingredientes: <p>azeite<br />vinagre<br />1 cebola<br />1/2 pimento verde<br />1/2 alho francês<br />150 g de cogumelos<br />1 copo de leite de soja<br />1 c. de sobremesa de sal marinho<br />1 c. de sopa de margarina vegetal <br />300 g de tofu</p>
Preparação: <p>Encher o fundo do tacho com azeite e um pouco de vinagre, deixar aquecer e acrescentar muita noz moscada. Não deixar ferver muito rápido ou muito forte para não queimar as especiaries. Junte o pimento, o alho frances, a cebola e os cogumelos cortados em pedaços pequenos. Tape e mexa bem durante 5 minutos. <br />Juntar o tofu, a margarina vegetal, o leite de soja e mais um pouco de noz moscada e o sal marinho.<br />Noutra panela, aquecer água e juntar a massa. Ir mexendo bem para não se pegar.<br />Quando estiver cozida a massa e o que está na outra panela estiver também feito, escorrer a massa e juntar tudo. Mexer bem durante 3 minutos.</p>
Fonte: Rita Pereira |
|
|