MASSA COM COGUMELOS E TOFU

Ingredientes:
<p>azeite<br />vinagre<br />1 cebola<br />1/2 pimento verde<br />1/2 alho franc&ecirc;s<br />150 g de cogumelos<br />1 copo de leite de soja<br />1 c. de sobremesa de sal marinho<br />1 c. de sopa de margarina vegetal <br />300 g de tofu</p>

Preparação:
<p>Encher o fundo do tacho com azeite e&nbsp;um pouco de vinagre, deixar aquecer e acrescentar muita noz moscada. N&atilde;o deixar ferver muito r&aacute;pido ou muito forte para n&atilde;o queimar as especiaries. Junte o pimento, o alho frances, a cebola e os cogumelos cortados em peda&ccedil;os pequenos. Tape e mexa bem durante 5 minutos. <br />Juntar o tofu, a margarina vegetal, o leite de soja e mais um pouco de noz moscada e o sal marinho.<br />Noutra panela, aquecer &aacute;gua e juntar a massa. Ir mexendo bem para n&atilde;o se pegar.<br />Quando estiver cozida a massa e o que est&aacute; na outra panela estiver tamb&eacute;m feito, escorrer a massa e juntar tudo. Mexer bem durante 3 minutos.</p>

Fonte: Rita Pereira

Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt