FARFALLE COM MOLHO DE LEGUMES |
---|
| |
Ingredientes: <p>2 tomates maduros e grandes<br />azeite q.b. para refogar<br />1 cebola pequena picada<br />2 c. de chá de farinha<br />sal<br />pimenta moída<br />1 lata de rebentos de soja<br />100 g de cogumelos laminados<br />100 g de pimento verde aos cubos<br />1 cenoura cortada em laminas<br />120 g de ervilhas cozidas<br />250 g de farfalle</p>
Preparação: <p>Numa panela, cozer os tomates em água até a pele começar a sair. Retire-os e tire-lhes a pele. Corte-os em bocadinhos. <br />Numa frigideira, refoge a cebola, azeite (de preferência até cobrir a frigideira) e o tomate. quando fizer uma espécie de molho, retire-o e triture. <br />Volte a refogar na frigideira e tempere com pimenta e sal a gosto. Deite a farinha e mexa até ficar consistente.<br /> Junte os pimentos e mexa durante 10 minutos. <br />Junte os rebentos de soja, cogumelos e a cenoura (já cozida) e ervilhas. Deixe estar entre 5 a 10 minutos. Envolva no farfalle já cozido e sirva. <br />Sirva com orégãos frescos ou queijo da ilha ralado.</p>
Fonte: Rita Pereira |
|
|