| | PESCADINHAS COM RECHEIO DE CAMARÃO | 
|---|
 |  |  | 
 | | Ingredientes: 6 pescadinhas
 500 g de camarão
 1 c. de chá de farinha de trigo
 1 dl de água
 60 g de manteiga
 sal q.b.
 pimenta q.b.
 sumo de limão q.b.
 
 Preparação:
 Amanham-se e lavam-se muito bem as pescadas, sem lhes abrir as barrigas.
 
 Temperam-se de sal, pimenta e sumo de limão.
 
 Faz-se um picado com o camarão, cozido, descascados e passados pela máquina, salsa picada, manteiga, pimenta e sumo de limão.
 
 Desfaz-se a farinha com a água e leva-se ao lume a engrossar.
 
 Junta-se o picado.
 
 Recheiam-se as pescadas e fecham-se as aberturas com palitos.
 
 Barram-se as pescadas com manteiga e vão ao forno num pirex cerca de + ou - 30 minutos.
 
 Sirva regadas com sumo de limão.
 | 
 | 
 
 |