PESCADINHAS COM RECHEIO DE CAMARÃO |
---|
| |
Ingredientes: 6 pescadinhas
500 g de camarão
1 c. de chá de farinha de trigo
1 dl de água
60 g de manteiga
sal q.b.
pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
Preparação: Amanham-se e lavam-se muito bem as pescadas, sem lhes abrir as barrigas.
Temperam-se de sal, pimenta e sumo de limão.
Faz-se um picado com o camarão, cozido, descascados e passados pela máquina, salsa picada, manteiga, pimenta e sumo de limão.
Desfaz-se a farinha com a água e leva-se ao lume a engrossar.
Junta-se o picado.
Recheiam-se as pescadas e fecham-se as aberturas com palitos.
Barram-se as pescadas com manteiga e vão ao forno num pirex cerca de + ou - 30 minutos.
Sirva regadas com sumo de limão. |
|
|