COSTELETA DE PORCO RECHEADA

Ingredientes:
4 costeletas de porco com 150 g cada
1 cebola
150 g de cogumelos
2 dl de natas
2 colheres de manteiga
2 raminhos de salsa
1 raminho de salva
1 dente de alho

100 g de salsicha fresca
1/2 limão em sumo
1 colher de sopa de amêndoa picada
1 cálice de vinho branco
sal e pimenta

Preparação:
Faça uma cavidade na parte arredondada das costeletas. Tempere-as com sal, pimenta e vinho branco.

Pique finamente a cebola. Corte em lâminas finas metade dos cogumelos e pique finamente a outra metade. Pique a salsa, a salva e o alho.

Ponha a cozer a cebola, os cogumelos picados, a salsa, o alho, a salva e três colheres de sopa de natas, até a mistura ficar bem espessa.

Tempere com sal e pimenta e junte as salsichas. Ponha o recheio na cavidade das costeletas e cosa-as com fio.

Derreta a manteiga e frite as costeletas, primeiro em lume moderado e depois em lume brando, durante 5 minutos para cada lado; conserve quente.

Ponha os cogumelos na frigideira a cozer, durante 2 minutos, com o resto das natas; tempere e deite sobre as costeletas.

Acompanhe com cenouras estufadas, couve-flor cozida e salpicadas de amêndoa picada frita em manteiga e puré de batata.

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