BADEJO COM RECHEIO DE ERVAS |
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Ingredientes: 1 kg de badejo
1 c. de sopa de sal
2 c. de sopa de sumo de limão
1 chávena de cebolinho de picado
2 c. de sopa de coentros picados
1/2 chávena de cebola bem picada
1 c. de chá de gengibre ralado
1/3 de chávena de leite de coco
2 fatias de bacon picadas
1 limão cortado em fatias para decorar
Preparação: Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Corte o badejo ao meio em comprimento para obter 2 filetes finos. Tempere com sal e sumo de limão. Numa forma refractária forrada com papel alumínio coloque um dos filetes. Reserve.
Numa tigela pequena misture o cebolinho, os coentros, a cebola, o gengibre e o leite de coco. Deite essa mistura sobre o filete. Cubra com o outro filete e, por cima, espalhe o bacon.
Envolva com o papel alumínio e leve ao forno. |
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