PERDIZES COM TRUFAS E CHAMPAGNE

Ingredientes:
2 perdizes
1 alho francês
1 cálice de aguardente velha
2 dentes de alho
1 cebola
1 trufa
1 colher de chá de concentrado de carne granulado
1 cenoura
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
champagne q.b.

Preparação:
Depois das perdizes arranjadas e lavadas aloure-as num tacho com um pouco de azeite.

Entretanto arranje as hortaliças, e pique-as miudinhas.

Retire as perdizes depois de estarem douradas.

No mesmo azeite salteie os legumes, adicione a aguardente ou conhaque e puxe fogo para flamejar.

Junte o concentrado de carne, as perdizes e champagne suficiente.

Tape o tacho e deixe cozer em lume brando, até ficarem tenras.

Quando estiverem no ponto, retire-as para uma travessa e cubra-as com o molho passado pelo passador chinês.

Decore com a trufa cortada em rodelas.

Acompanhe com esparregado e batatas fritas às rodelas.

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