PEITOS DE PINTADA COM SABORES MEDITERRÂNICOS SERVIDOS COM ESPARGUETE COM PASTA DE TOMATE SECO

Ingredientes:
sumo de 2 limões
4 peitos de pintada sem pele
120 g queijo de cabra
2 dl natas
2 dentes de alho
8 folhas de salva
100 g tomate seco
8 fatias de bacon
1 dl mel Portel

Preparação:
Com o queijo e as nata faça um creme e reserve.

Depois dos peitos de Pintada limpos, abra-os ao meio "tipo bife". Disponha sobre uma tábua de cozinha o peito da Pintada e em cada um disponha uma camada do creme de queijo que reservou, as folhas de salva e o tomate seco, enrole e envolva cada peito em bacon e prende com um palito.

Disponha num pírex e regue com o mel e o sumo de limão, tape com folha de alumínio e leve ao forno 30 minutos (forno quente 200º ) até a carne estar cozida.

Sirva o Esparguete envolvido em pasta de tomate seco.

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