PESCADA AO GRATIN

Ingredientes:
1 kg de pescada fresca ou congelada
100 g de manteiga
2 dentes de alho
1 dl de leite
1 dl de natas
queijo ralado q.b.
salsa picada
sal q.b.
pão ralado q.b.
pimenta

Preparação:
Arranja-se a pescada ou outro peixe e corta-se em postas não muito finas. Salpica-se com um pouco de sal grosso e, deixe tomar gosto durante +- 2 horas.

Unta-se um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa com margarina, e colocam-se dentro as postas de peixe. Polvilha-se com salsa picada e o alho também picado, pimenta, pão ralado e o queijo ralado misturados em partes iguais. Deita-se a mistura de leite e natas e o resto da manteiga em nozinhas. Leve a cozer em forno brando.

Depois de cozido sirva acompanhado de feijão verde salteado ou batatas pequenas salteadas em manteiga depois de cozidas.

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