Ingredientes: 1 chávena de água
1 c. de sopa de manteiga (pode ser de tofu ou de soja)
1 c. de chá de sal
1 chávena de farinha de trigo
tofu q.b.
especiarias q.b.
maisena q.b.
água q.b.
¾ chávenas de pão ralado
óleo q.b.
Preparação: Ferve a água, a manteiga e o sal. Baixa o lume e junta o trigo de uma só vez. Mexe rapidamente até formar uma bola. Retira do lume e coloca a massa num prato, cobre com um pano húmido e coloca algumas horas no frigorífico. Depois de gelada, abre a massa numa superfície enfarinhada e corta-a em rodelas finas, do tamanho de um pires. Recheia com tofu temperado com especiarias e fecha, pressionando bem as beiradas.
Prepara um creme com um pouco de maisena e água e mexe até obteres um creme ralo.
Passa os rissóis nesse creme e em seguida no pão ralado. Frita em óleo bem quente. |
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