SALADA DE CAMARÕES COM MANGA

Ingredientes:
12 camarões médios
2 mangas firmes e maduras
1 c. de chá de gengibre ralado
1 c. de sopa de cebola picada
1 c. de chá de coentros picados
1 c. de chá de açúcar mascavado
2 c. de sopa de sumo de limão
1 c. de chá de molho de soja
1 pé de alface americana
sal q.b.

Preparação:
Limpe os camarões e cozinhe-os em água a ferver temperada com sal, durante 5 minutos. Escorra e deixe arrefecer. Corte-os em pedaços graúdos e coloque-os numa tigela.

Noutro recipiente, misture o açúcar, o sumo de limão e o molho de soja. Acrescente o gengibre e a cebola picada. Misture bem e despeje sobre os camarões. Misture e acrescente os coentros. Reserve. Se necessário adicione mais um pouco de sal.

Descasque as mangas e corte a polpa em pequenos cubos.

Lave bem a alface americana e arrume numa travessa ou distribua em quatro pratos individuais. Cubra com cubos de manga e distribua os camarões com o molho sobre a salada.

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