| | CAMARÕES FRITOS COM VINHO DO PORTO E NATAS | 
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 | | Ingredientes: 500 g de camarões congelados
 4 dentes de alho
 4 c. de sopa de azeite
 1 dl de natas
 1 dl de aguardente
 4 c. de sopa de vinho do Porto
 1 c. de sobremesa de mostarda
 piripiri e sal q.b.
 
 Preparação:
 Num tacho, escalde os camarões em água a ferver temperada com sal e escorra bem. Reserve.
 
 Numa frigideira, aloure os alhos esborrachados no azeite. Adicione os camarões, tempere com sal e piripiri e deixe fritar sobre lume vivo, virando-os.
 
 Aqueça a aguardente e deite sobre os camarões. Puxe fogo e agite a frigideira até o álcool arder por completo.
 
 Misture as natas, o vinho do Porto e a mostarda e deita na frigideira. Tape e deixe ferver 1 a 2 minutos, agitando sempre a frigideira.
 
 Sirva com gomos de limão.
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