RECHEIO PICADILLO - MÉXICO |
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Ingredientes: 1 c. de sopa de óleo
40 g de amêndoas lascadas
350 g de carne moída
40 g de cebola picada
1 tomate grande, descascado sem sementes e bem picado
1 c. de sopa de puré de tomate
1 dente de alho moído
2 c. de sopa de uvas passas
2 c. de sopa de azeitonas verdes recheadas com pimentão picadas
1 c. de sopa de vinagre de cidra
1 c. de chá de açúcar mascavado
1/4 c. de chá de canela
1/8 c. de chá de cominho
1/8 c. de chá de cravo em pó
Preparação: Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume médio. Coloque as amêndoas na frigideira e mexa frequentemente durante 2 a 3 minutos até dourarem. Retire-as da frigideira e coloque-as em papel absorvente.
Coloque a carne na frigideira, cozinhe separando-a com uma colher e mexendo sempre durante 4 a 5 minutos até que a carne escureça. Adicione a cebola e deixe cozinhar durante 4 minutos até que esteja macia. Adicione o tomate e cozinhe mexendo durante mais 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes excepto as amêndoas. Cozinhe em lume brando durante 15 minutos com a frigideira tapada.
Destape a frigideira; deixe apurar durante mais 3 minutos em lume médio-brando até que o líquido tenha evaporado. Retire o excesso de gordura com uma colher e deite fora.
Adicione as amêndoas. Deixe arrefecer até que possa ser manuseado. |
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