ONCOLOGISTA E NUTRICIONISTA FALAM SOBRE IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS.

A Fábrica da Ciência vai receber mais uma conversa sobre a alimentação na prevenção e tratamento de doenças.

O médico oncologista Diogo Alpuim Costa e a nutricionista Marília Ferreira (na foto) são os convidados da próxima conversa do programa “Saúde à Mesa”, sobre a importância da alimentação na prevenção e tratamento de doenças.

O evento acontece na próxima sexta-feira, 9 de fevereiro, às 21h30, na Fábrica Centro Ciência Viva de Aveiro.

Esta conversa encerra a primeira edição do “Saúde à Mesa”, um programa de literacia em saúde, promovido pela Fábrica Centro Ciência Viva de Aveiro e pela Escola Superior de Saúde da Universidade de Aveiro, que incluiu conversas informais, workshops e showcookings, com o propósito de consciencializar para formas de alimentação saudável.

 


Diário de Aveiro


Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt