A ADASMA, que conta com 9.500 associados dadores de sangue, terminadas que foram as obras da sua nova sede, há dois anos, segundo o seu presidente, Manuel Martins, por imperativos da lei, foi obrigada a grandes alterações de projecto para que, no passado dia 9 de Junho, visse o restaurante/café vistoriado e aprovado pela delegação de saúde e Câmara de Oliveira do Bairro. Sendo assim, a direcção marcou a abertura oficial ao público (sócios e não sócios do Restaurante/Café para o próximo dia 2 de Julho. Dispõe de uma moderna e higiénica cozinha, bem como de uma grande sala. Embora a Adasma, com este investimento, não tenha “a finalidade de grandes lucros, mas servir os clientes com qualidade a baixo preço e cujos benefícios serão para investir na promoção da dádiva de sangue”, irá apostar numa refeição completa e económica (4.50 Euros), ao almoço e jantar, com dois pratos à escolha (carne e peixe)), mas também servirá outros pratos típicos da região, esses já claramente mais caros. Também o restaurante irá servir refeições para fora. Fora das refeições e a partir do meio da tarde, todos os dias, uma grande variedade de petiscos estará á disposição de todos, incluindo o camarão, vindo de Vigo, “diariamente, se for necessário”, acrescenta Manuel Martins. Haverá preços especiais para a cerveja (mini).Diário de Aveiro |