A 6ª edição do Vagos Sensation Gourmet, na praia da Vagueira, abre portas esta sexta para três dias de cultura e gastronomia.
Durante 3 dias os mais conceituados chefs nacionais e internacionais participam no evento que faz a fusão entre a tradição e a modernidade.
Destaque para a inauguração do novo espaço Bairrada e Posto de Turismo da Vagueira, esta sexta, às 18h45
A 6ª edição conta com Michel Van Der Kroft (2**), Tiago Sabarigo (1*), Louis Anjos (1*), António Loureiro (1*) e nomes conhecidos do panorama nacional como Diogo Rocha, Catia Goarmon, Pedro Jorge MasterChef Júnior, Ann Kristin, Joe Best.
A edição passada contou com 15 mil visitantes e este ano o evento pretende a consolidação com o melhor cartaz até ao momento.
Um pescador octogenário da arte xávega e um chef com estrela Michelin vão partilhar a cozinha no armazém onde os homens do mar guardam o material das pescas.
A cerimónia de abertura decorre na sexta às 18h30. Na praça central da Vagueira.
Diário de Aveiro |