UA PROMOVE REFLEXÃO SOBRE PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE ALIMENTOS.

A Universidade de Aveiro promove uma reflexão aberta à comunidade académica e à região de Aveiro em torno dos 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS).

Esta quarta haverá almoço comunitário e construção de hortas verticais num encontro de reflexão sobre a erradicação da pobreza.

De fevereiro de 2017 a outubro de 2018, o Departamento de Ambiente e Ordenamento da UA promove um ciclo de iniciativas. Esta semana um espaço dedicado à produção sustentável de alimentos e um almoço com a presença da Refood.

A construção de hortas verticais terá lugar no jardim do DAO, onde, às 13h00, se realiza também um almoço comunitário com todos os colaboradores deste Departamento, onde se pretende a partilha de comida trazida por cada um.

A Refood-Aveiro estará presente para divulgar a sua atividade e angariar futuros voluntários.

 


Diário de Aveiro


Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt