O dia da comemoração dos 125 Anos de produção de espumantes na Bairrada vai ser assinalado, na próxima sexta, de forma simbólica, pelas Caves Primavera com o lançamento do seu espumante topo de gama Premium. As Caves Primavera, uma das primeiras casas da Bairrada a apostar na produção de espumantes de qualidade lança agora um produto que aposta em duas das castas que mais ajudam à qualidade dos Bairrada DOC: Baga e Arinto.
A empresa da Bairrada assume que decidiu apostar nos próximos anos em produtos de qualidade. Para marcar o lançamento de um espumante topo de gama, as Caves Primavera estarão presentes em três eventos no dia 27.
No Posto de Turismo de Águeda está a decorrer uma exposição de enoturismo e de produtos históricos relacionados com o trabalho vínico e na próxima sexta-feira haverá apresentação de produtos. Em Aveiro decorre um jantar vínico no Hotel Mélia Ria onde estarão em destaque os espumantes Baga-Bairrada (extra-bruto) e Premium. Por fim, em Lisboa, está confirmada presença num evento corporativo fechado designado Wine Delivery.
Diário de Aveiro |