O Município de Ovar está a participar no “Boeira Portugal in a Bottle”. A harmonização entre o Pão-de-ló de Ovar e o Vinho do Porto será destaque no programa de sábado, às 17 horas.
A “Semana de Ovar” contará com a presença de um enólogo da Quinta da Boeira e do chefe André Lopes que, em conjunto, explorarão e apresentarão as potencialidades resultantes da sinergia do Pão-de-ló de Ovar com o Vinho do Porto, num momento único que será presenciado por várias individualidades do Poder Local e do sector turístico.
A “Semana de Ovar” na Quinta da Boeira apresenta ainda uma programação assente na promoção de desporto náuticos, da degustação de produtos regionais, de provas de degustação do Pão-de-ló e derivados, da demonstração da arte da tanoaria e da pintura em azulejo, e ainda espetáculos musicais com a Troupe de Reis do Orfeão de Ovar, a Orquestra de Bandolins de Esmoriz e o grupo “Chorinho Vareiro”. Diário de Aveiro |