A Confraria dos Ovos Moles apresentou o “Gelado de Ovos Moles” de autoria do Chefe Bertílio Gomes na sua última reunião capitular mensal. Esse encontro decorreu no final da semana passada na presença de representantes das Confrarias Gastronómicas do Algarve, Pasteis de Tentúgal, de Sever do Vouga, S. Gonçalo e do Bacalhau, além do Presidente da APOMA, representantes da Autarquia Aveirense, e do ator Rui de Carvalho que foi apresentado como Confrade de Honra a Entronizar no próximo Capitulo.
Esta Reunião Capitular teve como objetivo principal apresentar um novo gelado composto por Ovos Moles de autoria do Chefe de cozinha Bertílio Gomes que após a sua degustação pelos presentes foi alvo de palmas pela “delicia” de sobremesa.
A reunião contou com Caldeirada e a Massada de Tamboril mas, principalmente “amizade e convívio de todos Confrades presentes e convidados que tão bem foram recebidos pela Confraria dos Ovos Moles de Aveiro”. Diário de Aveiro |